식품 안전은 다른 제품 특성에 대한 관심이 높아지고 있음에도 불구하고 여전히 주요 소비자 관심사입니다.
식품 또는 사료 안전경영시스템을 통합하면 기업의 접근 방식을 사후 대응적 사고 방식에서 사전 예방적 사고 방식으로 변화시킬 수 있습니다.
오늘날 기업은 규모에 관계없이 지속 가능한 개발에 기여하는 수익성, 품질 및 기술에 대한 요구가 날로 증가하고 있습니다. 경쟁 우위를 확보하기 위해서는 비즈니스 프로세스에 맞는 효율적인 관리 시스템을 개발하고 이를 체계적으로 사용하여 회사의 전체 성과를 유지하고 지속적으로 개선해야 합니다.