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식품안전 (Food safety)

오늘날 기업은 규모에 관계없이 지속 가능한 개발에 기여하는 수익성, 품질 및 기술에 대한 요구가 날로 증가하고 있습니다. 경쟁 우위를 확보하기 위해서는 비즈니스 프로세스에 맞는 효율적인 관리 시스템을 개발하고 이를 체계적으로 사용하여 회사의 전체 성과를 유지하고 지속적으로 개선해야 합니다.

식품 안전은 다른 제품 특성에 대한 관심이 높아지고 있음에도 불구하고 여전히 주요 소비자 관심사입니다.

식품 또는 사료 안전경영시스템을 통합하면 기업의 접근 방식을 사후 대응적 사고 방식에서 사전 예방적 사고 방식으로 변화시킬 수 있습니다.